꼬꼬면 최상의 맛은 물 500㎖
2011. 10. 28. 17:11ㆍIn Life/食
728x90
반응형
이경규가 개발했다는 꼬꼬면.
닭육수로 만들었다고 하는데...
꼬꼬면을 끓일 때 들어가는 물의 권장량을 기존 550㎖가 싱겁다는 말이 돌면서 갑자기 500㎖로 낮췄다고 한다.
728x90
반응형
'In Life > 食' 카테고리의 다른 글
다슬기해장국 (1) | 2011.11.27 |
---|---|
김치의 종류, 지방별 김치유형 (0) | 2011.11.16 |
대형마트 이제는 커피시장공략 (0) | 2011.11.08 |
Heavy drinking tied to higher stomach cancer risk (0) | 2011.11.01 |
된장정식(아산) (0) | 2011.11.01 |